

El próximo 27 de mayo se celebrará el tercer taller temático de la Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de Segovia enfocado en la Provisión y distribución agroalimentaria. Se convoca a toda la ciudadanía al tercero de los talleres temáticos que se desarrollarán de cara a completar y priorizar las propuestas de acción a incluir en la Estrategia de Alimentación Sostenible y Saludable de Segovia.
Este taller se centrará en las temáticas de Provisión y distribución agroalimentaria.
Este taller es el tercero de una ronda de cuatro talleres temáticos que se realizarán entre el 29 de abril y el 10 de junio en Segovia, dentro del Proceso "Alimenta Conciencia, transiciones responsables" encaminado a construir una Estrategia Alimentaria para la Ciudad de Segovia.
Estos talleres temáticos pretenden recoger las visiones de la ciudadanía segoviana sobre distintos ámbitos del sistema agroalimentario local, y recoger y consensuar las propuestas de acción que más tarde se incluirán en los distintos ámbitos de trabajo de la Estrategia de Alimentación Saludable y Sostenible para la ciudad. Los talleres están abiertos al conjunto de la ciudadanía, y por ello te animamos a que difundas el presente mensaje.
Las fechas y contenidos de cada uno de los talleres temáticos son:
•Lunes 29 de abril, 18h: "Salud y equidad en el acceso a alimentación adecuada"
•Lunes 13 de mayo, 18h: "Producción agroalimentaria"
•Lunes 27 de mayo, 18h: "Provisión y distribución agroalimentaria"
•Lunes 10 de junio, 18h: "Sensibilización y promoción del consumo de alimentos saludables y sostenibles"
Más información, actas de talleres anteriores, y documentación de trabajo en la web www.alimentasegovia.es
Casa rural en la Vera de la Sierra
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.