

Los establecimientos participantes y sus sugerencias para esta edición son los siguientes:
Bar-Restaurante Samoa
Milhojas de setas, calabacín y queso fundido con daditos de tomate en vinagreta
Bar-Restaurante Cristóbal
Quiche de setas, beicon y queso sobre tomate y aceite de albahaca
Bar-Restaurante Villa de Sepúlveda
Tigre relleno de mejillón, boletus y rabo de toro con salsa de setas
Bar-Restaurante La Cocina
Piruleta de pintada en salsa de reineta y setas
Bar-Restaurante Señorío de Sepúlveda
“25 Aniversario” Caldereta de cordero bañada en crema de boletus
Bar- Restaurante Paulino
Revuelto de boletus y champiñones silvestres, sobre cama de cebolla caramelizada
Por 2.00 euros la tapa o 3,00 € tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.
Tejados, canalones e impermeabilización de terrazas
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.