Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Gastronomía

Lunes, 13 de marzo de 2017

Top Chef

Paco Roncero: “Nos han hecho unos platos para quitarnos el sombrero”

Uno de los miembros del jurado de Top Cher, Paco Roncero, nos cuenta cómo se embarcó en el programa de televisión.

Domingo, 12 de marzo de 2017

Gastronomía

Canal Cocina continúa buscando recetas en Segovia

¿Sois de Segovia y os gustaría salir en la tele? Así pedía Sergio Fernández la participación de los vecinos de Segovia en Canal Cocina.

Jueves, 9 de marzo de 2017

Segovia

La alcaldesa entrega recaudación potaje carnavalero a Frater

La recaudación de las consumiciones del potaje de este año en Segovia alcanza los 1.084 euros.

Jueves, 23 de febrero de 2017

Segovia

Cándido, Segovia y los fans de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo ha realizado una visita a Segovia hciendo parada junto al Acueducto, en el Mesón de Cándido.

Martes, 21 de febrero de 2017

Segovia

Nueva edición del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros

El Concurso se desarrollará durante el día de hoy en el Centro Integrado de Formación Profesional Felipe VI de Segovia.

Martes, 14 de febrero de 2017

De vinos

Castilla y León es la Comunidad con más rutas enoturísticas de España

La Ruta del Vino Sierra de Francia se incorpora a las Rutas del Vino de España, que ya cuenta con 27 rutas de enoturismo.

Martes, 14 de febrero de 2017

De vinos

El XIX Concurso Regional de Sumilleres se celebrará en Aranda de Duero

50 profesionales de Castilla y León aspiran al título de Mejor Sumiller en el concurso que se celebrará el 20 de marzo en Aranda de Duero.

Domingo, 12 de febrero de 2017

Gastronomía

Cuéllar se mueve entre cucharas y pucheros

Comienzan en la Villa de Cuéllar (Segovia) las jornadas gastronómicas “Entre cucharas y pucheros”.

Viernes, 3 de febrero de 2017

Procose

Febrero abre las puertas a los 5 días de 'El Dorado'

Del 6 al 10 de febrero, el precio de la ración de cochinillo se reduce el 50% de lo que figura en la carta de 32 restaurantes de Segovia y Madrid.

Miércoles, 18 de enero de 2017

Master Chef Junior

Paula gana Master Chef Junior con un menú vanguardista

Paula, la aspirante de Mataró, ha demostrado que tiene talento y buena mano para cocinar.

Martes, 20 de diciembre de 2016

AGUILAFUENTE

Un vino de Valtiendas para el Sinodal de Aguilafuente

Las celebraciones del Sinodal contarán con un tinto crianza de 2012, con doce meses en barrica, de la bodega Navaltallar que cuenta con la Denominación de Origen de Valtiendas.

Domingo, 12 de marzo de 2017

ENTREVISTA

Julio: ‘Estoy contento y orgulloso de mi paso por Top Chef´

‘Top Chef’, el programa de cocina más exigente, sigue apostando por la excelencia y busca este 2017 al mejor cocinero de España.

Miércoles, 8 de marzo de 2017

Hostelería

Cándido López, nuevo presidente de la Agrupación de Hosteleros

Cándido López Cuerdo ha asumido la Presidencia de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) tomando el relevo de Julián Duque.

Martes, 21 de febrero de 2017

5.000 TAPAS

El Vidriado y El Europeo ganan el Concurso de Tapas del Judión

El Concurso de Tapas del Judión de La Granja celebrado durante el fin de semana en el Real Sitio de San Ildefonso ya tiene ganadores.

Sábado, 18 de febrero de 2017

Gastronomía

El restaurante La Matita celebra su Festival del Arroz

El restaurante La Matita, en Collado Hermoso, comienza una nueva edición del Festival del Arroz, ofertando a sus clientes una carta de arroces con cinco variedades diferentes.

Martes, 14 de febrero de 2017

Gastronomía

Lo nunca visto: croquetas hechas con judiones de La Granja

El nuevo Concurso de Tapas del Judión traerá este año una auténtica novedad, las croquetas de judiones con rabo de toro desarrolladas por el chef Álvaro Cabello.

Domingo, 12 de febrero de 2017

Gastronomía

6.000 raciones de cochinillo para los 5 días de 'El dorado'

Procose destaca la extraordinaria acogida que tiene la iniciativa de promoción del cochinillo de Segovia durante los 5 días de ‘El dorado’.

Lunes, 6 de febrero de 2017

Gastronomía

El restaurante Maracaibo, embajador de la Trufa de Soria 2017

Durante el mes de febrero el restaurante Casa Silvano de Segovia preparará un menú elaborado con la prestigiosa Trufa Negra de Soria.

Domingo, 22 de enero de 2017

Gastronomía

‘Saborea Segovia’ lleva su gastronomía a Madrid Fusión 2017

Saborea Segovia, junto con otros diez destinos, conforma la denominada Avenida Saborea España en la XV Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión.

Martes, 17 de enero de 2017

Madrid

Gastrofestival 2017, un Madrid para comérselo

Del 21 de enero al 5 de febrero, Madrid se convierte en una gran fiesta gastronómica con la octava edición de Gastrofestival.
Segovia al día | Noticias de Segovia
Segovia al día • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress