El Hospital General de Segovia ha iniciado esta semana un proceso paulatino de cambio en los menús que se sirven a los pacientes ingresados.
Las modificaciones que se introducen en los menús son el resultado del análisis de las sugerencias realizadas por los pacientes y han comenzado por los desayunos que incluyen a diario fruta y en días alternos pan con tomate y aceite.
En el pasado mes de junio, la Gerencia de Asistencia Sanitaria de Segovia llevó a cabo una encuesta de satisfacción entre los pacientes ingresados en el Hospital sobre el servicio de comidas que reciben durante la estancia en el centro asistencial. Las propuestas y sugerencias recibidas de los usuarios han sido analizadas por el equipo directivo junto a los cocineros y gobernantes, los endocrinos y el servicio de dietética del centro y se ha decidido plantear algunos cambios en las comidas, que se irán incorporando de forma progresiva.
Todo este proceso se lleva a cabo bajo el control de los especialistas del Hospital, manteniendo los nutrientes necesarios y adecuados a una alimentación saludable y teniendo en cuenta en todo momento los diferentes tipos de dieta según la patología de los pacientes.
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