Unas 1.300 personas participaron en la degustación popular de la Feria del Chorizo en Cantimpalos (Segovia).
Cantimpalos acogió el pasado fin de semana una nueva edición de la Feria del Chorizo que organiza el Ayuntamiento y la Indicación Geográfica Protegida que ampara a ese producto.
El pueblo estuvo muy animado todo el fin de semana, especialmente en la mañana del domingo. Las actividades programadas en la jornada matinal se cerraron con una degustación popular de garbanzos con chorizo en la que participaron unas 1.300 personas.
El intenso fin de semana se inició en la tarde del viernes con una cata de cerveza San Frutos organizada por la Diputación de Segovia.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.161