La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) celebrará del 12 al 24 de abril la vigesimocuarta edición de la Semana de Cocina Segoviana con un amplio y variado programa de actividades.
El acto de inauguración tendrá lugar el día 12 de abril en el Pórtico Real y la cena de clausura el 24 de abril en el Parador de La Granja, durante la cual se homenajeará a los hosteleros asociados de los restaurantes José María y El Bernardino y bar La Amistad de Codorniz, en reconocimiento a su excelente labor empresarial en la hostelería segoviana.
Además, 21 restaurantes de la capital y de la provincia ofrecerán menús especiales a los clientes, este año con diferencias entre comidas y cenas (por la noche, menús más cortos y económicos).
Y separado de la Semana de Cocina pero con una estrecha vinculación, el 5 de mayo se celebrará el XVI Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros en el Centro Integrado de Formación Profesional Felipe VI, en el marco del IV Congreso Regional de Turismo y Gastronomía.
"La provincia de Segovia está por derecho propio en el Olimpo de la gastronomía española. Y lo que pretendemos con esta Semana es seguir avanzando en el camino de la excelencia para que continúe morando allí, junto a los mejores, aprendiendo y enseñando, compartiendo, saboreando, experimentando y afianzando la raíz", explica Julián Duque, presidente de AIHS.
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