La tapa “Saquito relleno de morcilla” ha sido la mejor valorada por el público durante el concurso de tapas realizado durante el puente de diciembre.
La mejor tapa, según el público, ha sido la presentada por el Restaurante La Faisanera Golf, situado en el Campo de Golf de la Faisanera en Quitapesares (Palazuelos de Eresma); La tapa se llama “Saquito relleno de morcilla”, y podemos describirla, en lenguaje coloquial, como un saco de pasta filo relleno morcilla y pasas, acompañado de salsa de mango.
El alcalde de la localidad, Jesús Nieto y los concejales Juan Manuel Martínez y Benedicto Rodao Lázaro hicieron entrega del premio a la mejor tapa del concurso organizado por la Agencia de Desarrollo Local de Palazuelos de Eresma.
El ganador ha recibido su certificado y los lotes donados por DYC, Coca Cola y Mahou.







Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.212