La cuarta edición de la matanza popular en Valverde del Majano se desarrolló con la participación de unas 350 personas que se dieron cita en el pabellón municipal para degustar los productos típicos de la matanza.
Un año más, la celebración de la tradicional matanza ha contado con la colaboración y trabajo de las Peñas “El Chiringuito” y “Spiffer”.
La jornada comenzaba con el destace del cerdo, seguida de un vermut amenizado por los dulzaineros locales con degustación de jamón de ‘Hacienda Los Vargas’.
Los comensales se sentaban a la mesa tras pasar por las planchas instaladas en el exterior a recoger el jugoso plato de carnes y las típicas sopas de ajo.
Tras la comida de la matanza, para aligerar los estómagos, se amenizó la sobremesa con unos bailes al son del Grupo Tocados, ya habituales de esta fiesta.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160