Los restaurantes de El Corte Inglés, en colaboración con la granja de cochinillos Tabladillo, organiza unas jornadas donde el cochinillo es el plato central del menú.
Del 8 al 18 de marzo, todos los que que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés podrán degustar cochinillo asado, chuletitas de cochinillo y rotí de cochinillo confitado. Las jornadas gastronómicas cuentan con la colaboración de la granja de cochinillos Tabladillo de Segovia.
De esta forma, el público de todas las ciudades donde El Corte Inglés ofrece el servicio de restaurante, tendrán una buena oportunidad para degustar los mejores platos cocinados con cochinillo. Las jornadas se celebran en 42 restaurantes de El Corte Inglés en todo el territorio nacional.
Cárnicas Tabladillo es una empresa familiar dedicada, desde hace más de 50 años, a la cría y elaboración de cochinillo de Segovia. Es la mayor empresa productora de cochinillo de Segovia, líderes en el mercado nacional y actualmente con una fuerte expansión internacional.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.138