La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos entregará durante la Cena de Clausura los Premios Provinciales Hostelería Segoviana.
La Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) cerrará la edición de la Semana de Cocina Segoviana el domingo a partir de las 20 horas en el Parador de Segovia con una cena de clausura, que como en años anteriores se aprovechará para rendir homenaje público a profesionales del sector con una amplia trayectoria.
En esta edición, AIHS ofrecerá su reconocimiento a Ángel Martín Cerezo y Asunción Urmeneta Ajona, del Restaurante Jauja; y a Consuelo Moreno López y Arturo Valverde Moreno, del Bar Castilla (Martín Muñoz de las Posadas).
Además, como novedad, la Agrupación entregará durante la Cena de Clausura los Premios Provinciales de la Hostelería Segoviana, que se estrenan este año para distinguir la excelencia de las empresas del sector, incluyendo proveedores y equipos de trabajo.
Los ganadores de esta primera edición en sus diferentes categorías han sido:
Proveedor del año 2018. Comercial Segofood. Por su colaboración durante más de 8 años como patrocinador del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros, su permanente disposición a colaborar con todas las iniciativas novedosas del sector y su buen servicio a los hosteleros segovianos.
Empresa Hostelera 2018. Finca El Rancho de la Aldeagüela. Un gran complejo hostelero que aglutina varias actividades del sector: hotel, bar, restaurante, etc. Y una empresa también siempre dispuesta a colaborar con AIHS en la organización de jornadas gastronómicas, comisión para la negociación del convenio colectivo, eventos…
Cocinando 2018. Personal de Cocina del Restaurante José María. Este premio está dirigido al equipo de cocina, a quienes tienen menos visibilidad, por su gran trabajo y profesionalidad, contribuyendo a que el Restaurante José María sea un referente dentro del sector.
Al buen servicio 2018. Personal de sala del Hotel AR Los Arcos. Un reconocimiento a la buena labor que realiza el personal del Hotel Los Arcos, a su profesionalidad, colaboración y amabilidad con los clientes.
Foto: Prodestur Segovia Turismo, celebración del Día de la Provincia.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.101