La convocatoria gastronómica ‘Tapas DeCuchara’ organizada por la asociación DeCalles se ha cerrado con 31.743 tapas vendidas, en los 24 establecimientos participantes.
En la edición de 2018 se ha presentado en forma de concurso con motivo de la conmemoración del VIII centenario de la iglesia de Santo Domingo que, además, ha marcado la temática de las mismas cocinando tapas de convento.
El restaurante Diablo Cojuelo ha acogido la entrega de premios, a la que ha asistido, entre otras autoridades, la diputada de Prodestur, Magdalena Rodríguez.
El premio especial a la mejor tapa elaborada con Alimentos de Segovia, marca impulsada por la Diputación de Segovia, ha recaído en el Restaurante José María por su "Crema de castañas con chocolate negro, piñones y su guarnición", que también ha conseguido el premio Tapa de Cuchara-Tapa Conventual. La "Crema de calabaza con crujiente baicon, cebolla y picatoste al aroma de aceite de Oliva Restaurante" de La Codorniz ha sido galardonada con el premio especial Saborea Segovia.
El certamen celebrado del 24 al 30 de noviembre ha ofrecido 24 tapas 'DeCuchara' a un precio de 1,50 euros.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160