
El presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, ha querido acercarse este primer día de feria para saludar a los productores segovianos presentes en la feria.
El Salón Gourmets de Madrid, el mayor evento dedicado a los productos ‘delicatesen’ de Europa, que cita a fabricantes, productores y elaboradores del sector de la alimentación y las bebidas de calidad de todos los rincones de España.
Acompañado por el diputado de Promoción Económica, Jaime Pérez, y el presidente nacional de Sumilleres, Pablo Martín, el presidente ha visitado los stands de Montenevado, El Cochinillo Segoviano, el Asador de Segovia y La Cocina de Ideas. También ha tenido la oportunidad de recorrer el pabellón de Castilla y León en el que cuentan con un espacio propio la IGP Chorizo de Cantimpalos, la Marca de Garantía Cochinillo de Segovia y Ecosancho.
La Diputación participa este año en Gourmet dentro de Saborea Segovia, del que forma parte a través de Prodestur y Alimentos de Segovia, y que integran también el Ayuntamiento de Segovia y la Empresa Municipal de Turismo; y la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS)
Saborea Segovia cuenta en esta edición con un stand propio en el que tienen cabida varias empresas segovianas que promocionan sus productos y ofrecen catas y degustaciones.
En el espacio de Saborea se llevarán a cabo degustaciones y promociones de productos de empresas adscritas a Alimentos de Segovia. Hoy, por ejemplo, se celebra el “Día del Garbanzo del Valseca” con una demostración de elaboración de platos con esta legumbre.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160