La Villa de Sepúlveda celebrará los días 15, 16 y 17 de noviembre las Jornadas de Tapas Micológicas en las que participarán nueve establecimientos.
Por 2,00 € la tapa o 3,00 € tapa más vino o cerveza, vecinos y visitantes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.
Establecimientos y tapas
Restaurante Cristóbal: “Arroz con setas y secreto ibérico”
Restaurante Señorío de Sepúlveda: “Pimientos rellenos de carne y boletus con su respectiva salsa”
Restaurante Samoa: “Tallarines al aroma del laurel con una suave crema de boletus y setas de temporada, con crujiente de cebolla”
Bar La Queda: “Pimiento relleno de setas y bacalao en salsa de boletus”
Casa Paulino: “Bola de boletus y castañas”
Restaurante La Cocina: “Judías blancas con trompeta negra”
Cafetería Vado del Duratón: “Potaje micológico”
Restaurante Puerta Sepúlveda: “Tosta de setas y boletus con piñones y chips de parmesano”
Restaurante Villa de Sepúlveda: “Pollo guisado con setas”.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99