El Teatro Juan Bravo ha acogido esta mañana la jornada inaugural del IV Congreso de Turismo y Gastronomía Ciudad de Segovia.
El Congreso, organizado por la Asociación de Camareros de Segovia y su Provincia, se celebra en Segovia hasta el jueves 5 de mayo.
En la presentación del Congreso han participado el presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, el presidente de los Camareros, Pablo Martín; el director general de Turismo, Javier Ramírez; y la concejala de Turismo, Claudia de Santos.
El Congreso de este año se centrará en el turismo religioso y en el enológico, contando con las bodegas de Segovia de las DO Rueda y Ribera de Duero y de la denominación protegida Vinos de Valtiendas, además de con las cinco rutas del vino de la comunidad (Arlanza, Bierzo, Cigales, Ribera del Duero y Rueda).
El Congreso tendrá como acto de clausura la “Fiesta de Exaltación del Cochinillo” que pregonará el cocinero Pepe Rodríguez, jurado y presentador del programa de televisión 'Masterchef' de RTVE y chef ejecutivo del restaurante El Bohío, de Illescas (Toledo).
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.138