Durante el fin de semana tendrá lugar, como en años anteriores, la III Tapa del Vino "Villa de Sepúlveda" en varios bares y restaurantes de la localidad.
Las tapas de este año son: Casa Paulino: "Cucurucho de crujientes y croquetas de rabo de toro al vino de Oporto"; Restaurante la Cocina de Paulino: "Mini hamburguesa de buey con queso de cabra, cebolla confitada y reducción de vino tinto"; Cafetería Vado del Duratón-Fogón del Azogue: "Brocheta de solomillo con pimientos confitados, cebolla caramelizada y queso azul"; Restaurante el Panadero: "Pedrusco"; Bar La Queda: "Dorito de queso y salsa guacamole"; Restaurante el Señorío de Sepúlveda: "Pan tumaca con pimiento del piquillo y anchoas de Santoña con clara y palitos de pescado espolvoreado"; Restaurante Cristóbal: "Hamburguesa Santiago: Ibérica en pan de cereales y sésamo con cebolla confitada al verdejo"; Restaurante Samoa: "Productos de la huerta con langostino, regados con reducción de vino". También tanto en el Bar Yente como en el Bar la Fuente se podrán degustar alguno de los vinos de la feria.
El precio de la tapa + vino es de 2,50€; la tapa o el vino: 1,50€. El vino diferirá en cada uno de los establecimientos antes nombrados quedando con ello representadas las bodegas participantes en la feria.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.161