Siete restaurantes participan en el Festival Gastronómico del Cerdo de Cuéllar, que ha organizado la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de la Villa en colaboración con algunos hosteleros de la zona.
Hasta el próximo 6 de marzo el Restaurante San Basilio, Hostal Mesón San Francisco, Restaurante El Parque, Restaurante El Sotanillo, Restaurante La Traviata, Asador El Peque y Restaurante La Brasería de Cuéllar ofrecen distintos menús con el cerdo o sus derivados como protagonistas.
La presentación del evento tuvo lugar el pasado viernes en un acto celebrado en la iglesia de San Miguel. Este Festival recoge el camino andado por las antiguas Jornadas Gastronómicas, ahora bajo esta nueva denominación que se relaciona más con una celebración, que la anterior de jornadas que se podía vincular más al trabajo.





Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.108