El próximo fin de semana, durante los días 26 y 27, se celebrará en Sepúlveda una nueva edición de las Jornadas de tapas navideñas en la que participan seis establecimientos.
Atún, guacamole, pimiento, bacalao, calabacín, pavo, gambas, queso brie, frutos de mar… Son algunos de los ingredientes que los cocineros de Sepúlveda han utilizado para elaborar las tapas que participarán en las VI Jornadas de Tapas Navideñas.
El Ayuntamiento de Sepúlveda ha preparado un completo programa navideño de actividades, entre las que se encuentran estas sextas Jornadas de Tapas. Por 2,50 € se podrá disfrutar de una tapa navideña y de un vino o una cerveza. Los establecimientos participantes en esta edición y sus respectivas tapas son:
La Cocina de Paulino: Tataki de atún con piñones, granada, flores y espuma de guacamole de wasabi.
Samoa: Pimiento del piquillo relleno de bacalao sobre su crema con langostino y nueces.
Casa Paulino: Canelón de calabacín relleno de cous-cous de pavo sobre salsa de cebolla.
La Queda: La carambola de La Queda
Cristóbal: Bechamel de gambas sobre libro de berenjena, salmón y queso brie con crujiente de jamón y coulis de trigueros y piquillos.
Vado del Duratón-Fogón del Azogue: Croqueta de frutos de mar en su nido de patata.
Durante dos días, vecinos y visitantes podrán disfrutar de una nueva cita gastronómica en la localidad segoviana. El pasado mes de noviembre se celebraron las Jornadas de Tapas Micológicas que repitieron el éxito de años anteriores.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160