Me encanta el cheesecake de chocolate Milka, es un postre sin horno y fresquito, ideal para el verano.
Nuestra receta de hoy la podemos preparar para un cumpleaños o una mesa dulce cualquiera de estos días. En cuanto probéis la tarta vais a notar la cremosidad de su relleno y el crujiente de la base de galletas.
Ingredientes
Para la base
125 gr. de galletas trituradas
60 gr. de mantequilla
Para el relleno
250 ml. de nata para montar
250 gr. de queso crema
150 gr. de chocolate Milka
Para la cobertura
62 gr. de chocolate milka
45 ml. de nata para montar
Preparación
- Para la base: triturar las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida.
- Poner la capa de galletas en el molde.
- Integrar el queso crema con el chocolate fundido .
- Incoporar la nata montada con movimientos envolventes.
- Pasar nuestro relleno al molde.
- A la nevera 24 horas.
- Para hacer la cobertura: calentar la nata, y se la incorporamos a nuestro chocolate. Cuando esté todo fundido, la ponemos por encima de nuestro cheesecake.
- Decorarla con galletas y bombones.
Y ya tenemos nuestra tarta Milka. ¡Todo listo para disfrutar!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99