Alimentos de Segovia sigue ampliando sus canales de comercialización como una de las principales apuestas dentro de su estrategia para 2021.
El presidente de la Diputación ha visitado este lunes ‘Saborea en Cuéllar’, la primera tienda física de Alimentos de Segovia de la provincia, un establecimiento situado en la calle Resina de la localidad cuellarana que estará regentado por Lucía Arranz, que ha decidido apostar por estos productos locales, donde la variedad será una de las principales características porque en sus estanterías se pueden encontrar las propuestas de los más de 270 socios que ya tiene la marca.
De Vicente destacaba durante la visita a la tienda que “hemos considerado fundamental que la marca comenzase teniendo presencia en el pueblo más grande de la provincia y hemos tenido la suerte de encontrarnos con el espíritu emprendedor de Lucía Arranz, que además es una de las caras de nuestra campaña institucional ‘Nuestros pueblos, nuestra fortaleza’”.
La pretensión de la Diputación es trasladar esta idea de establecimiento a otros rincones de la provincia, “aparte de como una gran herramienta de promoción para nuestra marca, como una oportunidad de negocio para aquellas personas que quieran emprender en el sector” ha señalado el presidente quien ha valorado este canal de comercialización “junto con los expositores que se instalarán en distintos establecimientos por toda la provincia y la puesta en marcha inmediata de la nueva tienda online de Alimentos de Segovia”.
Por otro lado, Miguel Ángel de Vicente también ha anunciado que “la pretensión desde la Diputación, una vez se vaya normalizando más la situación sanitaria, es ir recuperando actividades y eventos presenciales que permitan a los socios de la marca tener más presencia en el terreno”.
El nuevo reglamento orgánico está permitiendo a Alimentos de Segovia crecer exponencialmente en cuanto a la captación de socios en la provincia, que llegará a superar los trescientos en las próximas semanas.
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