
Varios restaurantes de Palazuelos de Eresma, Tabanera del Monte, Parque Robledo y La Faisanera ofrecerán al público sus tapas durante el puente de mayo, del 29 de abril al 2 de mayo.
Bar Pizzeria Salvatore: "Pizza Blancanieves"
Ingredientes principales: Champiñones, Mozzarella, Gorgonzola, nata, nueces y maíz.
La Taberna de Tabanera: "Barquita de endivia con queso encurtidos"
Ingredientes: Endivias, queso en aceite, matrimonio de boquerón y anchoa, aceitunas rellenas de pimiento
La Casona del Mesonero: "El Estoque"
Ingredientes: Crujiente de rabo de toro de lidia con espuma de patata blue trufada.
Restaurante Las Eras: "La Charito"
Ingredientes: Pan bao, coleeslaw con chiplote, pernil en su salsa, cilantro, puerro y topos de maiz.
Bicicafé Maran: "Taco de Tinga de pollo"
Ingredientes: Pollo, guacamole, crujiente de maiz, salsa de queso
Restaurante La Faisanera Golf: "Migas del pastor con huevos de codorniz”.
Ingredientes: Pan, chorizo, chistorra bacon, pimentón, huevos de codorniz, ajo.
Casa rural en la Vera de la Sierra
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.