Las Jornadas ‘Buscasetas Tierra de Sabor 2022’ contarán con la participación de 160 restaurantes y bares de Castilla y León.
La “cocina en miniatura” se ha unido a las Jornadas Buscasetas, lo que permitirá disfrutar ‘en barra’ de medio centenar de tapas micológicas en los cuarenta establecimientos inscritos en esta categoría.
Los menús micológicos se podrán disfrutar desde el 29 de octubre al 13 de noviembre con el objetivo de deleitar a miles de comensales con la exquisita gastronomía micológica ofrecida en todos los rincones de la Comunidad.
Las Jornadas están organizadas por la delegación castellano y leonesa de la Asociación de cocineros Euro-Toques y cuentan con la colaboración de la Junta de Castilla y León a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural.
Esta iniciativa cuenta, 21 años después de su nacimiento, con miles de entusiastas seguidores que reservan mesa para deleitarse con una oferta de más de 500 platos con las setas y hongos de Castilla y León como protagonistas.
Los menús y tapas micológicas se podrán disfrutar desde el 29 de octubre al 13 de noviembre en 160 establecimientos ubicados en todos los rincones de Castilla y León.
Entre los participantes hay cinco establecimientos con Estrella Michelin y 21 restaurantes distinguidos por la Guía Repsol. La lista completa y su propuesta gastronómica puede consultarse en la web del evento.
Establecimientos participantes de Segovia y provincia:
- Hostería Ca Techu - El Espinar
- Venta Magullo - La Lastrilla
- El Portón de Javier - Marugán
- Los Jardines de la Brasería - San Rafael
- Restaurante La Codorniz - Segovia
- Restaurante Maracaibo Casa Silvano - Segovia
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99