El lanzamiento de la octava edición de la revista de Alimentos de Segovia coincide con la entrada del invierno.
En esta edición, a revista recorre la zona de Segovia Sur en sus páginas centrales con la visita a cuatro empresas agroalimentarias de la comarca. También incluye una entrevista al reconocido periodista gastronómico Javier Pérez Andrés; un artículo sobre el ensayo de cultivo de cáñamo para uso alimentario, situado en Nieva, o sobre los campos de patata de Pinarnegrillo; además de adentrarse en el mundo de la producción de pistachos en la provincia.
Segoviear cuenta con una tirada de 3.000 ejemplares, que se distribuyen a través de un encarte en un medio de comunicación local, además de estar presente en todos los ayuntamientos de la provincia y en las dependencias de la Diputación de Segovia. También puede encontrarse en formato digital en la web oficial de Alimentos de Segovia.
Noemí Otero, diputada delegada del Área de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, destaca que “la revista Segoviear, además de ser el mejor escaparate de la agroalimentación de nuestra provincia, es el reflejo de todo el trabajo que venimos desarrollando desde Alimentos de Segovia para promocionar a las empresas del sector que forman parte de la marca provincial e impulsar el consumo de proximidad de los productos que nacen y se elaboran en el territorio”.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99