
Programa de la Feria
Viernes, 28 de abril
A partir de las 12:00 horas, recepción de ganado.
Sábado, 29 de abril
13:00 horas. Inauguración de la feria con autoridades y acompañados por la Escuela de Dulzainas de San Rafael. Posteriormente, cata de Jamón patrocinada por Alimentos de Segovia, 2 euros.
19:00 horas. Actuación del grupo flamenco “Carlos Luque + Banda”.
Domingo, 30 de abril
13.30 horas. Degustación gratuita de hamburguesas a la plancha de carne IGP de Ávila y de Carne de Berrendo.
Lunes 1 de mayo
11:00 horas. Porra de pesos de ejemplares vacunos. (Org. Asociaciones Ganaderas)
13:00 horas. Entrega de trofeos para los mejores ejemplares, macho y hembra, de cada raza.
Posteriormente, entrega de premios del concurso infantil de dibujo.
A continuación, gran subasta de ejemplares vacunos.
Detalles de la Feria
Las tarjetas para participar en las subastas se entregarán en los stands de las asociaciones ganaderas.
Los más pequeños podrán disfrutar de atracciones infantiles en las inmediaciones de la Plaza de Toros.
La Feria contará con un servicio de restauración con terraza y puestos variados de comercio, así como un stand con productos de Alimentos de Segovia.
Durante la Feria, habrá un concurso de fotografía en redes sociales, entre todas aquellas personas que publiquen fotos con el hashtag #FeriaGanadoElEspinar.
La organización de la Feria elegirá las 5 mejores fotos publicadas en Facebook e Instagram y se entregarán, en días posteriores a la Feria, 5 premios de un lote de productos Alimentos de Segovia.
La organización se reserva el derecho de modificar, suspender o cancelar el presente programa por motivos meteorológicos y/o de organización interna.
Casa rural en la Vera de la Sierra
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.