La ruta provincial de tapas diversas “Entre panes” es una iniciativa de la Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (HOTUSE) para reactivar el sector con la llegada del verano.
Se trata de una ruta gastronómica que se celebrará en Segovia y provincia del 26 de mayo al 4 de junio y del 16 al 18 de junio, coincidiendo con el Festival de Música Diversa y el Día Mundial de la Tapa.
Los segovianos podrán disfrutar de buenas tapas elaboradas con pan y otros ingredientes por los 17 establecimientos participantes, algunas aptas para celíacos, y votar su tapa favorita en la web de HOTUSE.
Con esta iniciativa se quiere hacer “un guiño” a un producto muy importante y de uso cotidiano como es el pan, que en muchas ocasiones no se le da la importancia que realmente tiene.
Para este evento gastronómico se han elaborado algunas tapas para las personas celiacas, aunque su objetivo es que cada año sean más los establecimientos los que apuesten por ofrecer este tipo de alimentos.
Participantes en la Ruta
En Segovia capital: Restaurante La Taurina, Restaurante El Cochifrito Plaza, La Bientirada, La Central, Juan Bravo · Fonda Ilustrada, La Bodega del Barbero, Bar El Socorro, Las Tapitas, Máskbrasas, El Gato de Alekhine y Cervecería Catedra.
En la provincia: Hostería Ca-Techu de El Espinar, En Brieva El Palomar de Brieva, El Rincón de Ana en Remondo y La Sonrisa de Petra en Sangarcía.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99