Saborea Segovia, junto con otros diez destinos, conforma la denominada Avenida Saborea España en la XV Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión.
El encuentro gastronómico en Madrid se realiza del 23 al 25 de enero de 2017. La planta principal del Palacio de Congresos de Madrid será escenario de un amplio programa de catas, degustaciones y showcookings de algunos de sus platos y productos más representativos.
Este es el tercer año que Saborea Segovia tiene presencia activa en Madrid Fusión, con la presentación de su oferta culinaria y la participación en el Congreso Saborea España, que da el toque tradicional a una cita marcada por la vanguardia en la cocina. En él una veintena de ponentes de la talla de Pedro Larumbe (presidente de Saborea España), Pepe Solla, Elena Arzak o Paco Torreblanca ofrecerán sus ponencias en horario de tarde.
Saborea Segovia surge del trabajo conjunto del Ayuntamiento de Segovia, la Asociación de Industriales Hosteleros - AIHS, la Empresa Municipal de Turismo, Prodestur y Alimentos de Segovia, (pertenecientes estos dos últimos a la Diputación Provincial), que conforman la Mesa de Gastronomía de Saborea Segovia.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.115