Esta cumbre gastronómica de repercusión internacional se celebrará del lunes al miércoles en IFEMA Madrid.
Tierra de Sabor participará en Madrid Fusión 2024 con el objetivo de destacar la calidad de los productos de la región a nivel nacional e internacional. Durante el evento, que se llevará a cabo a lo largo de tres días, los asistentes tendrán la oportunidad de conocer la variedad y calidad de los productos y las figuras de calidad de la Comunidad.
El Market de Tierra de Sabor estará presente en Madrid Fusión, ofreciendo a los visitantes la posibilidad de adquirir más de 1.400 productos provenientes de más de 200 productores locales. Además, el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl) ha preparado un extenso programa de actividades que incluirá ponencias de chefs reconocidos como Alberto Molinero de Erre de Roca y Carlos Casillas de Barro de Ávila, ambos galardonados con una Estrella Michelín.
El programa también contempla demostraciones de corte y degustación de productos como quesos, cecina y jamón, así como una cata maridaje a cargo de los premiados en Cincho (quesos) y Zarcillo (vinos). La participación del consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, está programada para el martes 30.
La información detallada sobre la participación de Tierra de Sabor en Madrid Fusión, con el 'corazón amarillo' como protagonista, se encuentra disponible en el web de Tierra de Sabor.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99