La agenda de Saborea Segovia en Madrid Fusión incluye talleres, catas, degustaciones y un showcooking a cargo de la Escuela de Hostelería.
El alcalde de Segovia, José Mazarías, y la concejala de Turismo, Innovación, Digitalización y Promoción Económica, May Escobar, participarán en Madrid Fusión, la feria gastronómica que se celebrará del 29 al 31 de enero en Madrid.
El Ayuntamiento de Segovia, a través del área de turismo y la marca Saborea Segovia, ha organizado un variado programa de actividades que incluyen catas, degustaciones, conferencias y talleres en el stand de Segovia y otros espacios de la feria.
El lunes 29 de enero, se llevará a cabo una degustación de la tapa "Tronquito crujiente relleno de guiso lento de carrillera" del Restaurante Cochifrito, una cata de vinos DO Rueda y un Taller de Tapas presentando el "Bombón Segoviano". El martes 30 incluirá un Taller de Tapas, degustación de una sopa castellana siglo XXI, un showcooking de la Escuela de Hostelería, y una mesa redonda sobre "El liderazgo femenino en la gastronomía". El miércoles 31 se realizará un taller gastronómico dirigido a público especializado y diversas actividades como cata de D.O. Valtiendas y degustación de judiones de La Granja.
Durante los tres días, se podrán degustar productos locales en el stand de Segovia, incluyendo caldos, cervezas, vermú, embutidos, galletas, dulces y yogures de diferentes productores. Saborea Segovia, como marca turística, surge de la participación del Ayuntamiento y la Asociación de Hostelería (Hotuse) en Saborea España.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99