
Cuenta atrás para la celebración de una nueva edición de las Jornadas del Tostón de Arévalo. Este año irán acompañadas de visitas guiadas para los participantes en las mismas.
Se trata de un evento gastronómico que se celebra anualmente en Arévalo. Durante estas jornadas, los asadores de la localidad ofrecen menús especiales con el tostón de Arévalo como protagonista. Este plato tradicional es un cochinillo asado al horno de leña que se caracteriza por su piel crujiente y su carne jugosa.
XIV Jornadas Gastronómicas
Del 2 al 10 de marzo de 2024
Menú
Legumbres de La Moraña
Tostón de Arévalo
Postre Casero
Agua, vino de la casa y pan
Restaurante Anduriña
Tel. 920 301 569
Restaurante Las Cubas
Tel. 920 300 125
Restaurante Los Cinco Linajes, asador-posada real.
Tel. 920 302 570
Restaurante Desireé- Casa Felipe
Tel. 920 300 327
Restaurante El Figón de Arévalo
Tel. 920 301 876
Restaurante Goya
Tel. 920 300 362
Restaurante El Tostón de Oro
Tel. 920 300 798
Restaurante horno de asar
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.