La convocatoria se desarrollará a lo largo de cinco sesiones en horario de tarde durante la primera quincena abril.
El Centro de Investigación en Acuicultura ha convocado el curso ‘Nutrición y Alimentación en Acuicultura’, de 20 horas de duración, en modalidad ‘online’ y totalmente gratuito.
El programa del curso incluye materias como los tipos de pienso para los peces, los fundamentos biológicos de sus necesidades nutricionales, la evaluación del rendimiento zootécnico de la alimentación, los sistemas de alimentación y de cultivo o la calidad del agua y su relación con la alimentación. Los ponentes son especialistas de la Universidad de Almería, la Universidad Politécnica de Valencia, del IEO-CSIC de Vigo y del Centro Integrado de Formación Profesional Marítimo de Cádiz.
Las plazas para participar en el curso son limitadas y está abierto el periodo de inscripción, que debe hacerse en el teléfono 921 44 42 66 o por correo electrónico a la dirección mjose.rodriguezfernandez@jcyl.es.
Además de cursos y jornadas, el centro también colabora de forma habitual con centros de Formación Profesional de Segovia y se realizan programas de prácticas con el IES ‘Ezequiel González’ y con el CIFP ‘Escuela de Capacitación y Experiencias Agrarias’, dirigidos a los alumnos de los módulos que ambos centros imparten en materias relacionadas con la actividad de la acuicultura.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.109