Durante el mes de febrero el restaurante Casa Silvano de Segovia preparará un menú elaborado con la prestigiosa Trufa Negra de Soria.
Las Jornadas Gastronómicas de Trufa de Soria se extienden fuera de su tierra con la selección de 5 grandes restaurantes en España para que propongan en sus cartas platos donde el aroma y sabor de la Trufa de Soria sea un componente fundamental.
Esta propuesta es una forma de homenajear a la reina de la micología, la suculenta Tuber Melanosporum durante estos meses de invierno. En Castilla y León se ha seleccionado al establecimiento Casa Silvano – Maracaibo para representar a la Trufa de Soria.
El restaurante dirigido por Óscar Hernando se ha hecho un nombre en la cocina gracias a unos platos que basados en la tradición castellana y con una materia prima de excelente calidad ofrecen un giro moderno y delicado a la cocina segoviana.
Para el Menú de Trufa de Soria ha preparado unos platos sofisticados y repletos de sabor como una ensalada de pichones de Tierra de Campos, puerros de Carracillo con vinagreta de setas y trufa; unos Huevos ecológicos de Fuentemilanos acompañados con Torrezno de Soria frito y unpuré de yuca y trufa; un lomo de merluza, tuétano y jugo de trufa; una castañeta de vaca gallega al oloroso con parmentier de patata y trufa y para finalizar un fresco postre de Semifrío de caquis secos con helado de chocolate blanco y trufa. Este menú estará en el restaurante durante todo el mes de febrero.
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