Con un tiempo revuelto, los vecinos y visitantes de Cantimpalos celebraron una año más su Feria del Chorizo que este fin de semana alcanzaba su decimoctava edición.
Los visitantes de la Feria degustaron 1.500 raciones de garbanzos con chorizo a la marinera que se repartieron el domingo en el tradicional evento organizado por el Ayuntamiento de la localidad y la IGT Chorizo de Cantimpalos.
A pesar de la lluvia, los vecinos y visitantes disfrutaron de la feria que en esta edición promocionó un segundo producto, los garbanzos de Valseca, elaborados por la Asociación de Cocineros de Segovia.
Durante los dos días de feria se han servido tapas con chorizo de Cantimpalos en los bares del pueblo y menús a base de chorizo. También se celebró un taller de cocina para niños para elaborar un pizza en la que no faltó el chorizo.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160