Un total de 38 establecimientos han participado en esta edición en la que se han servido más de 70.000 tapas, una cantidad similar a ediciones anteriores.
El Concurso ha contado con el patrocinio de la Diputación de Segovia, a través de Alimentos de Segovia y Prodestur; del Ayuntamiento de Segovia, con Turismo de Segovia; de Saborea Segovia; y de la Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS).
El ganador del Premio Jurado Profesional ha sido el restaurante Casares, y los accésits el restaurante Duque y la Taberna El Fogón. El Premio Jurado Popular ha recaído en el restaurante Jose, y los accésits en el Figón de Los Comuneros y en El Patio de la Catedral. El Premio Saborea Segovia ha sido para el restaurante Duque; el de Alimentos de Segovia para La Cueva de San Esteban; y el premio especial del comercio para el restaurante La Codorniz.
 






Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.27