El domingo a la una de la tarde la Asociación de Cocineros realizará un show cooking, con la elaboración en vivo y posterior degustación de platos garbanceros en el centro socio cultural Doctor Velasco.
Valseca celebra durante este fin de semana la II Jornada del Garbanzo de la localidad, organizada por el Ayuntamiento y la Asociación para el Desarrollo del Garbanzo que cuenta con la colaboración de Prodestur y de Alimentos de Segovia.
El sábado se celebró una cata de Jamón Eresma con maridaje de vino blanco verdejo de Segovia y tinto de las tierras de Castilla y León en el Centro Socio Cultural Doctor Velasco.
El domingo
El domingo a la una de la tarde la Asociación de Cocineros realizará un show cooking, con la elaboración en vivo y posterior degustación de platos garbanceros en el centro socio cultural Doctor Velasco.
Y a partir de las 14.30 horas tendrá lugar una gran comida popular, también a cargo de la Asociación de Cocineros de Segovia, consistente en unos garbanzos en caldo marinero con frutos del mar. Se repartirán unas 300 raciones, al precio de tres euros.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160