Del 24 al 30 de noviembre la asociación Decalles celebra el XI Certamen Decuchara tapa de invierno en Segovia.
Un año más, el centro comercial abierto Decalles reivindica las tapas contundentes, tan tradicionales del invierno castellano, a partir del buen hacer de los restauradores segovianos.
El certamen sirve a su vez sin duda como un gran escaparate de los productos de "Alimentos de Segovia", la marca impulsada por la Diputación, productos que serán empleados en la elaboración de la mayoría de las tapas.
Para esta edición al igual que se hizo en las anteriores citas, se ha elaborado un folleto plegado con las recetas de los restaurantes participantes y la foto de cada tapa a todo color, pudiendo descubrir así los ingredientes empleados y saboreando con la vista cada una de estas pequeñas maravillas.
En esta edición son más de veinte los Restaurantes participantes y si bien las cifras son mucho menos espectaculares que en la tapa de verano (este año casi 80.000 tapas), el certamen Decuchara se ha ido consolidando.
Al igual que en otros certámenes gastronómicos organizados por Decalles, se ha realizado un maridaje entre comercio y hostelería con la realización de 5.000 tarjetas descuento que los segovianos podrán conseguir al realizar sus compras en los establecimientos de Decalles.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.115