El equipo italiano, formado por Marco Acquaroli y Giorgia Loda, se alza como ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’ en el I Concurso Internacional organizado por la Junta de Castilla y León en Soria.
El ganador del I Concurso Internacional ‘Cocinando con Trufa’ ha sido el equipo italiano, reconocido como ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’ y dotado con 8.000 euros.
El concurso, organizado por la Junta de Castilla y León, ha contado con un jurado de prestigio internacional, compuesto por 31 expertos que aglutinan un total de 16 estrellas Michelin y con la participación de 15 equipos internacionales.
'Cocinando con Trufa' ha conseguido reunir a profesionales del sector de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes. El concurso se la celebrado en Soria los días 4 y 5 de diciembre, con una participación internacional, tanto en concursantes como en jurados, nunca alcanzada hasta el momento. Durante estos días, se han dado cita en Soria expertos en la materia de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes.
En el concurso han participado 15 equipos internacionales, formados por un cocinero profesional y un estudiante de cocina, que han presentado un plato de cocina caliente con protagonismo de la trufa.





Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.151