La ampliación de la planta de Carbonero el Mayor está encaminada a la elaboración de jamones y paletas sin aditivos, con un incremento de 160.000 piezas.
La compañía cárnica segoviana pretende crear un centro de visitas y ampliar sus instalaciones en Segovia y La Rioja.
La empresa familiar Monte Nevado especialista desde 1898 en la elaboración de jamón curado blanco, ibérico y únicos en la raza Mangalica, invertirá 5 millones de euros en el año 2018 en las plantas que la firma posee en Carbonero el Mayor (Segovia) y en El Rasillo de Cameros (La Rioja).
También está prevista la construcción de un centro de visitas como lugar de encuentro para la empresa y sus clientes, donde poder organizar catas, cursos sobre el jamón curado, formación para el corte a cuchillo y otras actividades encaminadas crear experiencias, divulgar y dar a conocer el mundo del jamón.
Por otro lado, Monte Nevado en sus instalaciones de El Rasillo de Cameros, en La Rioja, acomete un proyecto para mejorar las instalaciones frigoríficas, consiguiendo una mayor eficiencia energética y un incremento en la protección del medio ambiente.
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