La Granja y Valsaín disfrutarán durante el fin de semana el VII Concurso de Tapas del Judión.
Doce restaurantes del Real Sitio de San Ildefonso ofrecerán en sus barras diferentes tapas elaboradas con el delicioso judión de La Granja como protagonista.
De esta forma, los vecinos y visitantes del Real Sitio de San Ildefonso degustarán las nuevas tapas elaboradas por los doce establecimientos que participan en la séptima edición del concurso gastronómico.
Todos los establecimientos participantes aportarán la combinación de esta legumbre guisada con productos como las almejas y gambón, liebre y boletus, pollo estofado o congrio, además de las tapas con los aderezos tradicionales. Durante los días del concurso también se podrán degustar otras propuestas poco habituales como un canelón de puré de judión y foie de pato o empanadillas de judión con frutos del mar.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99