
El Club Atlético de Madrid cumplió anoche con la tradicional cena veraniega en el Restaurante José María de Segovia.
Como cada año, el Club Atlético de Madrid celebró su cena anual de agosto en el restaurante José María. A la cena acudieron Enrique Cerezo, presidente del club, acompañado por Miguel Ángel Gil, Diego Pablo Simeón, entrenador del equipo, plantilla, cuerpo técnico y directiva del Club rojiblanco.
En el menú no podía faltar el plato estrella, el cochinillo asado, Marca de Garantía, que, siguiendo con la tradición, miembros del equipo y del club se encargaron de cortar el cochinillo con el plato.
Imagen: @Atleti
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160