
La Diputación de Segovia y Alimentos de Segovia promocionan y ofrecen degustaciones del garbanzo de Valseca en la Feria de Salamanca.
La Diputación viene trabajando desde hace años junto al Ayuntamiento de Valseca y la Asociación para del Desarrollo del Garbanzo para lograr que ese producto estrella consiga una marca de calidad.
En la cita alimentaria de Salamaq 2018 se realizan degustaciones diarias a mediodía del garbanzo segoviano. En el arranque de la feria, y tras su inauguración por los Reyes de España, en el stand de la Diputación se han repartido alrededor de 300 raciones de garbanzos con callos y garbanzos con gulas.
El presidente de la Diputación, Francisco Vázquez, se ha acercado hasta Salamanca para asistir a la inauguración del certamen, y después ha ejercido de anfitrión en el stand de la Diputación con los alcaldes segovianos que han visitado esta mañana la feria.
Alimentos de Segovia ha llevado a la Feria de Salamanca, además del garbanzo del Valseca, los embutidos Martín Cuesta, cuyas creaciones se podrán también degustar todos los días. Entre los productos que no faltarán tampoco en el stand de Alimentos, cerveza Octavo Arte, Vino Erre y Navaltallar, jamón de Montenevado, queso de Sacramenia o Delicias de Cuéllar.
La Diputación promocionará también en su stand Segovia como destino turístico a través de Prodestur. Además de los habituales folletos de la provincia, en el recinto se podrá encontrar información sobre el III Fin de Semana Turístico que se celebrará en Pedraza el sábado 22 y el domingo 23 de septiembre.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99