La III Jornada del Garbanzo del Valseca se celebra a la espera de obtener una marca de garantía.
El garbanzo de Valseca vuelve a obtener protagonismo este sábado 13 de octubre con la celebración en la localidad de la III Jornada del Garbanzo de Valseca, cuyo programa se ha dado a conocer esta mañana en el Palacio Provincial.
Conferencias sobre el aporte nutritivo de la legumbre, un mercado de productos de Alimentos de Segovia, demostraciones culinarias en vivo y una caldereta popular cocinada con garbanzos copan los actos.
La Jornada se celebra con la vista puesta en obtener una marca de garantía para la legumbre, un trabajo que ha sido fundamentado por el laboratorio de Prodestur de la Diputación.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.99