El Ayuntamiento de Palazuelos de Eresma ha organizado del 30 de noviembre al 2 de diciembre una nueva ruta o concurso de tapas de invierno.
Los establecimientos hosteleros que presentan tapa a concurso son: Restaurante El Chorrillo, Mesón La Casona del Mesonero, Restaurante Las Eras, Bar Encuentro’s, Bar de Arriba, La Taberna de Tabanera, Restaurante La Faisanera Golf, Restaurante Santana y El Obrador de Palazuelos. Como en anteriores ediciones, se elegirá la mejor tapa por votación popular.
En todos los establecimientos participantes se podrá encontrar la tarjeta para votar. Es tan sencillo como probar todas las tapas y completar la tarjeta con los 9 sellos (no olvide solicitar que le pongan el sello del establecimiento correspondiente.
Para votar es necesario tenerlos todos, rellenar los datos personales, poner una cruz dentro del corazón de la que más le ha gustado (solo se puede votar por una) y depositarla en las urnas de cualquiera de los establecimientos que participan.
Establecimientos participantes en la Ruta de Tapas
Restaurante El Chorrillo ofrece una cremita de verduras con jamón su creación “Crema de verduras El Chorrillo”. Palazuelos de Eresma.
La Casona del Mesonero ha preparado un pucherito muy de la tierra “Garbanzos con callos y crujiente especial”, consiste en un guiso de callos con garbanzos y torreznos de acompañamiento. Palazuelos de Eresma.
Bar Encuentros, nos ofrece un puchero de patatas con setas temporada, también bien otoñal, la tapa se llama “Guiso de patatas con setas”. Palazuelos de Eresma.
La Taberna de Tabanera presenta la tapa “Garbanzos a la mar”, que es una pucherito de garbanzos con gambas, berberechos y almejas. Tabanera del Monte.
El Bar de Arriba, nos trae sabores de la cocina del norte con un guiso de “Marmitako”. Tabanera del Monte.
La Faisanera Golf ofrece la tapa: “Puchero de fabes”, que se sirven en un cuenco de fabes con pulpo y gambas. Club de Golf de la Faisanera, Km 7 de la carretera Segovia – La Granja.
Restaurante Las Eras nos invita a degustar una tapa llena de sabor “Sancocho de res con espuma de maíz y yuca frita”. Palazuelos de Eresma.
El Obrador de Palazuelos ofrece el dulce de las tapas del concurso, un “Lingote de turrón crujiente”. Palazuelos de Eresma.
Restaurante Santana ha preparado una tapa para el frío: “guiso de cordero con hongos de temporada. Parque Robledo (Km 8 de la carretera SEGOVIA – La Granja).
Los votantes entrarán en un sorteo de varios lotes ofrecidos por los patrocinadores.




Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.108