
Una cata de vinos durante la tarde del domingo ha servido de acto de clausura de la popular Feria de San Andrés de Turégano.
Con la colaboración de la Asociación de Camareros de Segovia y su Provincia, y de Alimentos de Segovia, la cata la ha dirigido el presidente de los Sumilleres de Segovia, José Luis Aragüe Benito.
Junto a distintos vinos seleccionados por Mazaca, los asistentes a la actividad que se ha desarrollado en el centro cultural han podido degustar también jamón Dompal y queso Moncedillo.
Entre esos asistentes figuraban el alcalde de Turégano, Juan Montes, y su concejal de Cultura y presidente de la Asociación de Sumilleres de España, Pablo Martín.
El tiempo ha acompañado durante todo el fin de semana a esta Feria de Maquinaria Agrícola, y de puestos de alimentación y artesanía, que atrae hasta Turégano a miles de personas llegados de toda la comarca.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.160