Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Viernes, 7 de julio de 2017
Gastronomía

DeCalles entregó los premios de su XIV Concurso de Tapas

Guardar en Mis Noticias.
Noticia clasificada en: Gastronomía Local

Un total de 38 establecimientos han participado en esta edición en la que se han servido más de 70.000 tapas, una cantidad similar a ediciones anteriores.

El Concurso ha contado con el patrocinio de la Diputación de Segovia, a través de Alimentos de Segovia y Prodestur; del Ayuntamiento de Segovia, con Turismo de Segovia; de Saborea Segovia; y de la Agrupación de Industriales Hosteleros Segovianos (AIHS).

El ganador del Premio Jurado Profesional ha sido el restaurante Casares, y los accésits el restaurante Duque y la Taberna El Fogón. El Premio Jurado Popular ha recaído en el restaurante Jose, y los accésits en el Figón de Los Comuneros y en El Patio de la Catedral. El Premio Saborea Segovia ha sido para el restaurante Duque; el de Alimentos de Segovia para La Cueva de San Esteban; y el premio especial del comercio para el restaurante La Codorniz.
 

Segovia al día | Noticias de Segovia
Segovia al día • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress