Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Martes, 5 de diciembre de 2017
Gastronomía

El equipo italiano se proclama en Soria ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’

Guardar en Mis Noticias.
Noticia clasificada en: Gastronomía Junta CyL

El equipo italiano, formado por Marco Acquaroli y Giorgia Loda, se alza como ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’ en el I Concurso Internacional organizado por la Junta de Castilla y León en Soria.

[Img #7468]El ganador del I Concurso Internacional ‘Cocinando con Trufa’ ha sido el equipo italiano, reconocido como ‘Campeón Mundial de Cocina con Trufa’ y dotado con 8.000 euros.

 

El concurso, organizado por la Junta de Castilla y León, ha contado con un jurado de prestigio internacional, compuesto por 31 expertos que aglutinan un total de 16 estrellas Michelin y con la participación de 15 equipos internacionales.

 

'Cocinando con Trufa' ha conseguido reunir a profesionales del sector de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes. El concurso se la celebrado en Soria los días 4 y 5 de diciembre, con una participación internacional, tanto en concursantes como en jurados, nunca alcanzada hasta el momento. Durante estos días, se han dado cita en Soria expertos en la materia de hasta 24 nacionalidades de los cinco continentes.

 

En el concurso han participado 15 equipos internacionales, formados por un cocinero profesional y un estudiante de cocina, que han presentado un plato de cocina caliente con protagonismo de la trufa.

 

Segovia al día | Noticias de Segovia
Segovia al día • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress