Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Martes, 6 de marzo de 2018
PALAZUELOS

DYC celebra el Día del padre con los amantes del whisky

Guardar en Mis Noticias.
Noticia clasificada en: Empresas Palazuelos

DYC abre las puertas de su destilería en Palazuelos de Eresma e invita a los consumidores que adquieran esta edición especial a conocer el proceso de elaboración de todos sus whiskies.

[Img #8960]Tras el recorrido por las destilerías, los visitantes podrán visitar el gastrobar Juan Bravo de Rubén Arnanz y degustar allí un postre exclusivo elaborado por el chef segoviano a partir de DYC 12 años.

 

DYC propone como regalo su whisky más especial, DYC 12 años, que configura la primera edición de la Colección Maestros Destiladores: una serie de whiskies artesanales de una calidad exquisita. El sabor único de DYC 12 años se consigue gracias a la cuidada selección de materias primas que llevan a cabo los maestros de DYC y a su proceso de destilación tradicional en Palazuelos de Eresma.

 

Doce años de envejecimiento y, por primera vez, un exclusivo acabado en barricas de Jerez que con la altitud adecuada se traduce en un sabor que rebosa carácter.

 

Con esta primera edición de la Colección Maestros Destiladores, DYC transmite el orgullo que siente por sus artesanos, aquellos que garantizan la máxima calidad en cada trago de este whisky español, y con quienes celebra todo aquello que les hace únicos: la pureza del agua del río Eresma, que gracias a su fuerza muele el grano en el Molino del Arco; la mejor malta de cebada; el proceso perfecto.

 

Esta esta edición especial DYC 12 años se pone a la venta exclusiva en El Corte Inglés.

 

Los que se acerquen a la fábrica descubrirán los secretos mejor guardados de su sabor a través de un viaje sensorial que comienza en la histórica destilería de Palazuelos de Eresma. Tras el recorrido, los visitantes podrán visitar la fonda ilustrada Juan Bravo de Rubén Arnanz y degustar allí una receta exclusiva elaborada por el chef segoviano a partir de DYC 12 años. Tan sencillo como descargar una app gratuita y escanear el código de compra de DYC 12 años.

 

Segovia al día | Noticias de Segovia
segoviaaldia.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress