Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Jueves, 8 de marzo de 2018
Gastronomía

El Corte Inglés celebra la Semana Gastronómica del cochinillo segoviano

Guardar en Mis Noticias.
Noticia clasificada en: Gastronomía

Los restaurantes de El Corte Inglés, en colaboración con la granja de cochinillos Tabladillo, organiza unas jornadas donde el cochinillo es el plato central del menú.

[Img #8982]Del 8 al 18 de marzo, todos los que que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés podrán degustar cochinillo asado, chuletitas de cochinillo y rotí de cochinillo confitado. Las jornadas gastronómicas cuentan con la colaboración de la granja de cochinillos Tabladillo de Segovia.

 

De esta forma, el público de todas las ciudades donde El Corte Inglés ofrece el servicio de restaurante, tendrán una buena oportunidad para degustar los mejores platos cocinados con cochinillo.  Las jornadas se celebran en 42 restaurantes de El Corte Inglés en todo el territorio nacional.

 

Cárnicas Tabladillo es una empresa familiar dedicada, desde hace más de 50 años, a la cría y elaboración de cochinillo de Segovia. Es la mayor empresa productora de cochinillo de Segovia, líderes en el mercado nacional y actualmente con una fuerte expansión internacional.

 

Segovia al día | Noticias de Segovia
segoviaaldia.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress