Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Gastronomía

Jueves, 17 de mayo de 2018

Gastronomía

Palazuelos entrega los premios del concurso de tapas de primavera

Teresa Sanz y Pablo López del restaurante Las Heras han conseguido el premio por votación popular por su tapa “Ceviche de atún Las Eras”.

Miércoles, 16 de mayo de 2018

Gastronomía

Nueve asadores de Aranda participan en las XVIII Jornadas del Lechazo Asado

Nueve asadores de Aranda de Duero ofrecerán un menú gastronómico basado en el lechazo asado en horno de leña, acompañado de excelentes productos locales.

Sábado, 5 de mayo de 2018

RUTA DE TAPAS

Las ‘tapas de primavera’ vuelven a Palazuelos de Eresma

Nueve establecimientos de Palazuelos de Eresma participan en la Ruta de Tapas de Primavera que se celebrará del 11 al 13 de mayo.

Lunes, 19 de febrero de 2018

Asador Maribel

Comienzan las V Jornadas del Lechazo de Sacramenia en Segovia

El Asador Maribel organiza por quinto año consecutivo unas jornadas con el lechazo de Sacramenia como protagonista del menú del restaurante.

Sábado, 10 de febrero de 2018

Gastronomía

Los restaurantes sirvieron más de 5.500 raciones en los 5 días de ‘El dorado’

La promoción de los "5 días de 'El dorado'" que finalizaba el pasado viernes ha igualado las cifras de consumo en restaurantes pese al temporal de nieve y hielo.

Viernes, 2 de febrero de 2018

Procose

Con febrero llegan los 5 días de ‘El Dorado’

Del 5 al 9 de febrero el precio de la ración de cochinillo asado se reduce el 50% de lo que figura en la carta de los 29 restaurantes asociados a la marca de garantía.

Viernes, 11 de mayo de 2018

San Isidro

La Feria del Garbanzo de Valseca repartirá 1.500 raciones de cocido

Los organizadores de la XIV Feria del Garbanzo de Valseca han preparado 300 raciones más que el año pasado ante las buenas previsiones meteorológicas.

Jueves, 8 de marzo de 2018

Gastronomía

El Corte Inglés celebra la Semana Gastronómica del cochinillo segoviano

Los restaurantes de El Corte Inglés, en colaboración con la granja de cochinillos Tabladillo, organiza unas jornadas donde el cochinillo es el plato central del menú.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

Gastronomía

Un fin de semana para degustar las tapas del Judión

La Granja y Valsaín disfrutarán durante el fin de semana el VII Concurso de Tapas del Judión.

Sábado, 10 de febrero de 2018

Diputación

La marca Alimentos de Segovia regula las degustaciones de sus productos

La última sesión de la Junta de Gobierno de la Diputación aprobó unas bases que establecen una serie de requisitos para optar a estas catas.

Miércoles, 24 de enero de 2018

El Instituto para la Excelencia Profesional hace entrega de una Estrella de Oro a José María Ruiz

El pasado viernes, 19 de enero, tenía lugar la primera entrega de los Galardones Estrella de Oro a la Excelencia que otorga el Instituto para la Excelencia Profesional en Salamanca.
Segovia al día | Noticias de Segovia
segoviaaldia.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress