Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Gastronomía

Lunes, 19 de febrero de 2018

Asador Maribel

Comienzan las V Jornadas del Lechazo de Sacramenia en Segovia

El Asador Maribel organiza por quinto año consecutivo unas jornadas con el lechazo de Sacramenia como protagonista del menú del restaurante.

Miércoles, 14 de febrero de 2018

Gastronomía

Un fin de semana para degustar las tapas del Judión

La Granja y Valsaín disfrutarán durante el fin de semana el VII Concurso de Tapas del Judión.

Sábado, 10 de febrero de 2018

Diputación

La marca Alimentos de Segovia regula las degustaciones de sus productos

La última sesión de la Junta de Gobierno de la Diputación aprobó unas bases que establecen una serie de requisitos para optar a estas catas.

Miércoles, 24 de enero de 2018

El Instituto para la Excelencia Profesional hace entrega de una Estrella de Oro a José María Ruiz

El pasado viernes, 19 de enero, tenía lugar la primera entrega de los Galardones Estrella de Oro a la Excelencia que otorga el Instituto para la Excelencia Profesional en Salamanca.

Martes, 23 de enero de 2018

Madrid Fusión’, una feria gastronómica capaz de reinventar el huevo frito

Ya están abiertas las puertas de la feria gastronómica Madrid Fusión, que se consolida como uno de los foros internacionales más importantes del sector agroalimentario.

Viernes, 19 de enero de 2018

‘Cochinillo de Segovia’, baja la producción y crece el consumo en restaurantes

La producción del cochinillo de Segovia con marca de garantía descendió un 10%, el año pasado, frente a 2016, aunque el consumo en restaurantes creció y alcanzó su cifra récord.

Miércoles, 17 de enero de 2018

Televisión

La locura de MasterChef salta a Segovia tras la eliminatoria de Getafe

El programa de Televisión Española ya está preparando una grabación en Segovia, en la plaza del Azoguejo, frente al Mesón de Cándido.

Viernes, 5 de enero de 2018

Dulces navideños

La historia del Roscón de Reyes y los mejores roscones de España

Los roscones son uno de los dulces típicos de esta época del año. Los panaderos comienzan a trabajar unos días antes de Reyes para que podamos saborearlos los días 5 y 6 de enero.

Martes, 19 de diciembre de 2017

Gastronomía

Una nueva generación entra en las cocinas de 'MasterChef Junior' 5

Desde el futuro llegará un cocinero muy especial: Chefito, un robot muy divertido que ayudará a los aspirantes en todo lo posible.

Jueves, 7 de diciembre de 2017

Destino Sepúlveda

Sepúlveda, mucho que ver y disfrutar

Cada fin de semana, y especialmente en los puentes festivos o vacaciones, podemos disfrutar en familia, con amigos o solos de todo lo que ofrece la Villa de Sepúlveda en la provincia de Segovia.

Sábado, 10 de febrero de 2018

Gastronomía

Los restaurantes sirvieron más de 5.500 raciones en los 5 días de ‘El dorado’

La promoción de los "5 días de 'El dorado'" que finalizaba el pasado viernes ha igualado las cifras de consumo en restaurantes pese al temporal de nieve y hielo.

Viernes, 2 de febrero de 2018

Procose

Con febrero llegan los 5 días de ‘El Dorado’

Del 5 al 9 de febrero el precio de la ración de cochinillo asado se reduce el 50% de lo que figura en la carta de los 29 restaurantes asociados a la marca de garantía.

Martes, 23 de enero de 2018

Gastronomía

Los '5 días de El Dorado’ se celebrarán del 5 al 9 de febrero

Los miembros de la asamblea de PROCOSE aprobaron la celebración de los ya populares “5 días de 'El Dorado'” del 5 al 9 de febrero próximos.

Sábado, 20 de enero de 2018

Ávila

Martiherrero celebra de nuevo su matanza popular

La localidad abulense de Martiherrero celebra durante el fin de semana unos días de matanza tradicional preparando viandas para recibir a los visitantes.

Jueves, 18 de enero de 2018

Cocina

MasterChef se despliega en el Azoguejo y Santa Columba

Los fogones se encienden hoy a los pies del Acueducto para rodar una entrega de la nueva temporada de MasterChef.

Viernes, 12 de enero de 2018

Cooperativa Tutor

El alcalde de La Granja paga el 'diezmo' al Hotel Los Arcos con dos sacos de judiones

El acto de entrega del ‘diezmo’ se ha realizado en el Hotel Los Arcos de Segovia, junto al busto del gran cocinero Tomás Urrialde.

Miércoles, 20 de diciembre de 2017

PALAZUELOS

El Restaurante La Faisanera Golf, la mejor tapa de Palazuelos

La tapa “Saquito relleno de morcilla” ha sido la mejor valorada por el público durante el concurso de tapas realizado durante el puente de diciembre.

Jueves, 7 de diciembre de 2017

Consumo

Unión de Campesinos exige una vigilancia que evite los fraudes en la venta de lechazos

Unión de Campesinos de Segovia-UCCL reclama una mayor vigilancia en la trazabilidad de los productos alimenticios que evite el fraude y el engaño al consumidor con la venta de productos de fuera de España como productos de Castilla y León.
Segovia al día | Noticias de Segovia
segoviaaldia.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress