Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Noticias del Tema: Gastronomía

Martes, 16 de mayo de 2017

Gastronomía

Víctor o Rakel: los espectadores eligen al ganador de Top Chef

Los dos cocineros se batirán en un duelo gastronómico repleto de emoción, tensión y nervios en la prueba final celebrada en Segovia.

Martes, 2 de mayo de 2017

Ganadería

Cuatro investigados en Segovia por delitos de falsificación de 11.000 corderos

La Guardia Civil investiga a cuatro personas por delitos relacionados con no guardar los estándares de calidad de la IGP de Cordero de Castilla y León.

Viernes, 28 de abril de 2017

Gastronomía

Cantimpalos celebra este fin de semana su Feria del Chorizo

La Feria del Chorizo de Cantimpalos se celebrará el sábado 29 y el domingo 30 de abril con un completo programa de actividades.

Martes, 11 de abril de 2017

Palazuelos

Nueva ruta de tapas de primavera en Palazuelos de Eresma

El Ayuntamiento de Palazuelos de Eresma organiza un concurso de tapas de primavera del 13 al 16 de abril.

Domingo, 12 de marzo de 2017

Gastronomía

Canal Cocina continúa buscando recetas en Segovia

¿Sois de Segovia y os gustaría salir en la tele? Así pedía Sergio Fernández la participación de los vecinos de Segovia en Canal Cocina.

Jueves, 9 de marzo de 2017

Segovia

La alcaldesa entrega recaudación potaje carnavalero a Frater

La recaudación de las consumiciones del potaje de este año en Segovia alcanza los 1.084 euros.

Jueves, 23 de febrero de 2017

Segovia

Cándido, Segovia y los fans de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo ha realizado una visita a Segovia hciendo parada junto al Acueducto, en el Mesón de Cándido.

Martes, 21 de febrero de 2017

Segovia

Nueva edición del Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros

El Concurso se desarrollará durante el día de hoy en el Centro Integrado de Formación Profesional Felipe VI de Segovia.

Martes, 14 de febrero de 2017

De vinos

Castilla y León es la Comunidad con más rutas enoturísticas de España

La Ruta del Vino Sierra de Francia se incorpora a las Rutas del Vino de España, que ya cuenta con 27 rutas de enoturismo.

Martes, 14 de febrero de 2017

De vinos

El XIX Concurso Regional de Sumilleres se celebrará en Aranda de Duero

50 profesionales de Castilla y León aspiran al título de Mejor Sumiller en el concurso que se celebrará el 20 de marzo en Aranda de Duero.

Domingo, 12 de febrero de 2017

Gastronomía

Cuéllar se mueve entre cucharas y pucheros

Comienzan en la Villa de Cuéllar (Segovia) las jornadas gastronómicas “Entre cucharas y pucheros”.

Martes, 2 de mayo de 2017

Gastronomía

Cantimpalos celebró su Feria del Chorizo

Con un tiempo revuelto, los vecinos y visitantes de Cantimpalos celebraron una año más su Feria del Chorizo que este fin de semana alcanzaba su decimoctava edición.

Martes, 18 de abril de 2017

Gastronomía

Los productos de ‘Tierra de Sabor’ estarán en la cocina de MasterChef

Los productos amparados por la marca de garantía ‘Tierra de Sabor’, volverán a ser protagonistas en el próximo programa del concurso gastronómico MasterChef.

Lunes, 13 de marzo de 2017

Top Chef

Paco Roncero: “Nos han hecho unos platos para quitarnos el sombrero”

Uno de los miembros del jurado de Top Cher, Paco Roncero, nos cuenta cómo se embarcó en el programa de televisión.

Domingo, 12 de marzo de 2017

ENTREVISTA

Julio: ‘Estoy contento y orgulloso de mi paso por Top Chef´

‘Top Chef’, el programa de cocina más exigente, sigue apostando por la excelencia y busca este 2017 al mejor cocinero de España.

Miércoles, 8 de marzo de 2017

Hostelería

Cándido López, nuevo presidente de la Agrupación de Hosteleros

Cándido López Cuerdo ha asumido la Presidencia de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS) tomando el relevo de Julián Duque.

Martes, 21 de febrero de 2017

5.000 TAPAS

El Vidriado y El Europeo ganan el Concurso de Tapas del Judión

El Concurso de Tapas del Judión de La Granja celebrado durante el fin de semana en el Real Sitio de San Ildefonso ya tiene ganadores.

Sábado, 18 de febrero de 2017

Gastronomía

El restaurante La Matita celebra su Festival del Arroz

El restaurante La Matita, en Collado Hermoso, comienza una nueva edición del Festival del Arroz, ofertando a sus clientes una carta de arroces con cinco variedades diferentes.

Martes, 14 de febrero de 2017

Gastronomía

Lo nunca visto: croquetas hechas con judiones de La Granja

El nuevo Concurso de Tapas del Judión traerá este año una auténtica novedad, las croquetas de judiones con rabo de toro desarrolladas por el chef Álvaro Cabello.

Domingo, 12 de febrero de 2017

Gastronomía

6.000 raciones de cochinillo para los 5 días de 'El dorado'

Procose destaca la extraordinaria acogida que tiene la iniciativa de promoción del cochinillo de Segovia durante los 5 días de ‘El dorado’.
Segovia al día | Noticias de Segovia
Segovia al día • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress